政府信息公开

再安排 再部署 雅安市召开农村假冒伪劣食品专项整治工作专题会

发布单位:市农业局   发布时间: 2018-12-29 11:20 浏览次数: 87 字体: [ ]

2018年12月29日上午9:00,市农业局牵头,组织市商务和粮食局、公安局、工商局、质监局、食药局、科学技术和知识产权局、供销社,在行政中心5222视频会议室,召开雅安市农村假冒伪劣食品专项整治工作专题会。市农业局相关科、站、中心、支队负责人,共计20余人参会。

会上,市农业局分管领导任大俊,通报了《雅安市农村假冒伪劣食品专项整治行动方案》,深入学习领会12月19日全省农村假冒伪劣食品治理工作电视电话会议精神和工作要求,各市级相关部门发言,进一步明确工作职责。

市农业局党组书记、局长吴洪江,在听取大家意见后,强调:一是明确目标任务。按照部、省、市农村假冒伪劣食品专项整治方案和实施意见,严格对标,落实任务;二是切实履行职责。要有高度的政治责任感,充分认识本次专项整治行动的重要性和紧迫性,按照职责分工,切实履行职责,落实针对性措施,压紧压实责任,确保该项工作尽快取得明显进展;三是部门密切配合。该项工作不是哪一个部门的事,各部门之间要积极献言建策,密切配合,共同完成好,这件为人民群众谋福祉的民生任务;四是及时反馈信息。各相关单位,要总结工作措施、进展、效果,及时报送市农业局汇总上报省厅主管部门。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口