• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
752328543/2018-01317
关 键 词
瀑电
发布机构
市扶贫和移民工作局
发布日期
2018-12-24
文   号
主题分类
工作动态
打印

瀑电项目资金清理工作座谈会在汉源县召开

12月13日,瀑布沟水电站项目资金清理工作座谈会在汉源县召开。会议由省扶贫开发局二级巡视员李庆友主持.会议听取了两个专班工作开展情况报告;汉源县、石棉县、甘洛县就大渡河中下游瀑布沟等五座水电站座谈会会议纪要落实情况及存在的困难和问题、下一步工作计划进行了汇报;综合监理单位介绍了清理工作相关情况。

省扶贫开发局党组成员、总会计师廖蔚提出了四点要求:一是要抓住机遇,提高认识,把项目资金清理工作作为推动瀑布沟水电站移民工作取得突破的新机遇,提高工作的积极主动性;二是充分肯定各县区和综合设计、监理单位在大渡河中下游瀑布沟等五座水电站移民工作会议以来做出的努力和取得的成效;三是项目资金清理工作人员要充分认识到此项工作的复杂性、艰巨性,做好敢于担当的思想准备;四是要充分认识到两个专班组建的重要性,高度认识到工作开展的必要性、作用和职责。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口