• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
777773/2018-00015
关 键 词
宣传
发布机构
市保密局
发布日期
2018-12-07
文   号
主题分类
工作动态
打印

市国家保密局认真开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

为持续推进雅安市“七五”保密法治宣传教育,结合宪法宣传活动, 12月4日上午,局长伍玫率局机关人员以“深化依法治密实践 推进法治雅安建设”为主题开展街头宣传活动。

为期半天的宣传活动,我局向市民派发《保密法》《保密法实施条例》《保密知识简明读本》等宣传图册60余本,保密知识传单百余份。市保密局干部与群众现场进行了亲切互动和深入交流,通过耐心解答群众疑问,普及保密常识,讲解保密日常注意事项,以喜闻乐见、生动活泼的形式有力推动了保密法规常识进基层进社区,进一步构建了保障国家秘密安全的坚固防线。

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技

政务公开导引 便民服务窗口