• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
731628715/2018-01489
关 键 词
大数据
发布机构
市经济和信息化委员会
发布日期
2018-11-26
文   号
主题分类
工作动态
打印

市委常委杨军调研雅安大数据产业发展

近日,市委常委杨军到雅安经济开发区川西大数据产业园、雅安“西部云谷”调研大数据产业。

在雅安经济开发区川西大数据产业园杨军调研了园区规划、基础设施建设等情况,杨军指出雅安是省委重点打造的大数据产业集聚区,在政策、电价、区位等方面有着较强的优势,川西大数据产业园规划水平高,建设标准高,要加快推进,以最完善的基础设施和最优质的服务,吸引云计算、大数据等IT企业落户园区发展。

在雅安云谷信息技术有限公司,杨军鼓励企业要与相适应的运营商、企业加大合作力度,积极面向成都等大城市,发挥优势,开拓市场,在数字经济与实体经济融合发展上发力,把企业做大做强。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口