• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
321/2018-00455
关 键 词
发布机构
市质监局
发布日期
2018-11-12
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市质监局检查指导汉源县质监工作

11月8日,雅安市质监局检查指导汉源县创建国家农业综合标准化示范县工作和“汉源甜樱桃”国家地理标志产品保护申报工作。

市质监局党组书记、局长任永强和党组成员、总工程师高荣带队深入九襄、双溪、清溪等乡镇,实地察看了九双环线伏季水果高效种植标准化示范基地等4个核心示范点,听取了汉源县工商质监局相关工作汇报,详细查看了《汉源县农业综合标准体系》编制说明、“汉源甜樱桃”申报地理标志产品保护等相关资料。并对下一步工作提出了要求:一是要按照《地理标志产品保护规定》有序推进“汉源甜樱桃”地理标志产品保护申报工作;二是要严格按照项目任务书稳步推进汉源县创建国家农业综合标准化示范县工作,确保考核和验收高分通过;三是要重视标准实施在汉源农业产业发展中的重要性,让标准实实在在为农业服务;四是要因地制宜打造核心示范点,充分展现汉源县农旅融合的特色;五是要用标准化手段引领质量提升和品牌建设,推动汉源县域经济持续稳定发展。

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技

政务公开导引 便民服务窗口