• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
731599117/2018-02145
关 键 词
环保督察
发布机构
市环保局
发布日期
2018-11-07
文   号
主题分类
工作动态
打印

芦山县召开接受中央环保督察“回头看”专题会

11月5日,芦山县委副书记、县长周建华主持召开接受中央环保督察“回头看”专题会。县政府副县长,县政府办党组成员及县级相关部门负责人参加。

会上,县政府副县长朱文华传达了中央第五生态环境保护督察组对四川省开展“回头看”工作动员会精神,对芦山接受中央环保督察“回头看”工作进行了安排部署。

周建华强调:一要高度重视。切实增强做好中央环保督察“回头看”的责任感和使命感,狠抓中央环保督察“回头看”的重点不放松,高标准、严要求对待中央第五生态环境保护督察组反馈的案件和意见,以铁的纪律,铁的作风确保迎接中央环保督察“回头看”工作圆满完成。二要立说立行。各单位要密切配合,立即行动起来,将省市县的工作要求落实到行动和具体工作中去,全域发力、全力攻坚,坚决打好这场硬仗。三要严肃问责。凡是因工作不力、推诿扯皮、避重就轻、弄虚作假,导致环保工作落实不到位、问题整改不到位,影响芦山工作大局的,将严肃追责问责。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口