• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008871302/2018-01131
关 键 词
发布机构
市供销社
发布日期
2018-11-02
文   号
主题分类
工作动态
打印

石棉县供销社开展乡镇农贸市场安全专项检查

10月30-31日,石棉县供销社到迎政、新民、挖角等农贸市场开展安全专项检查。

此次检查,重点查看农贸市场摊位水、电、消防设施、信息公示栏以及安全宣传标语牌张贴悬挂、基础设施维护、经营秩序环境卫生等情况,对相关经营户营业执照、食品卫生许可证、从业人员健康证等情况作了检查。对此次检查发现的安全隐患,要求各基层社限期完成整改,有效防范和遏制安全事故发生,保障了农产品的交易环境和人民群众食品安全,为“五美乡村”、乡村振兴建设创建安全、和谐环境。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口