• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
731628715/2018-01480
关 键 词
发布机构
市经济和信息化委
发布日期
2018-11-01
文   号
主题分类
工作动态
打印

成都雅安两市经信委召开工业协同发展座谈会

为认真贯彻省委十一届三次全会和全省实施“一干多支”发展战略、推进成都平原经济区协同发展工作会议精神,围绕构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局的目标任务,加快推进“东进融入”成都一体化发展,按照市委市政府工作部署,2018年10月29日下午,成都、雅安两市经信委在雅安市政府驻蓉办召开工业协同发展工作座谈会,谋划成雅工业协同发展工作。会议由市政府副秘书长官健主持。成都市经信委巡视员冷知用、相关处室负责同志、成都市工研中心有关同志和雅安市经信委主任曾毅、副主任李忠茂、相关科室负责同志、市政府驻蓉办负责同志、名山区政府有关领导、成雅工业园区管委会负责人参加座谈。

座谈会上,雅安市经信委介绍了雅安工业和园区发展情况,成雅产业协同工作的推进情况,提出了5个方面恳请成都市经信委支持的合作事项。成都市工研中心简要介绍了《成(都)雅(安)工业协同发展五年行动实施方案》编制情况及主要内容。参会同志分别就成雅两地加强工业和信息化领域协同发展作交流发言,官健代表雅安市政府作表态性发言,冷知用对推进成雅工业和信息化领域协同发展工作提出了意见和建议。双方就加强合作机制设置,每年适时召开联席会议,加大两市经信系统和工业园区管理人才互动交流等事宜达成一致意见。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口