• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
731628715/2018-01479
关 键 词
发布机构
市经济和信息化委
发布日期
2018-11-01
文   号
主题分类
工作动态
打印

市经信委检查创建文明城市工作开展情况

为扎实推进我市创建全国文明城市工作,10月26日、29日市经信委创城工作领导小组三名成员对电力公司、天然气公司、供排水公司、移动公司、电信公司、联通公司在雨城区、名山区、经开区营业窗口进行了实地检查。

市经信委创城工作领导小组成员对照市创城办印发的《雅安市创建全国文明城市实地考察工作手册》中各项标准,查看了各窗口创城宣传氛围的营造情况、志愿服务站点“六有”配备情况、门口无障碍设施设置情况、禁言标识及禁言情况;查阅了意见簿的投诉和处理情况;听取了窗口工作人员关于创城工作的了解情况。市经信委创城工作领导小组成员针对检查过程中发现的问题和不足,当即对窗口工作人员指出并提出了具体整改意见。要求各营业窗口根据全国文明城区测评体系中的标准查漏补缺,及时整改问题,确保各项指标全面达标,为我市的创建工作贡献力量。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口