• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
74690097X/2018-01177
关 键 词
发布机构
市经开区
发布日期
2018-11-01
文   号
主题分类
执法监督
打印

开展特种设备安全检查 防止隐患问题死灰复燃

10月16日上午,雅安市质量监督局稽查分局派出检查组,由稽查分局局长胡庆林带队,园区分局局长杨雄等陪同检查了四川省金红叶纸业有限公司特种设备安全管理情况。

检查组现场检查了企业的生产车间、抽查了承压蒸汽锅炉特种设备使用登记表、作业人员操作证、查阅了生产记录等相关资料,胡庆林指出,该单位应严格按照特种设备安全管理相关要求强化管理,企业所使用的特种设备必须符合国家相关的安全技术规范及法律法规的要求,安装的设备必须保证质量,绝不能有一丝马虎,对可能影响安全生产的隐患必须立刻消除,必要时要进行停产整顿。同时,认真开展“回头看”检查,推进各类隐患问题“闭环管理”,坚决防止隐患问题死灰复燃。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口