• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870828/2018-01780
关 键 词
食品药品 抽检信息 公告
发布机构
市食品药品监管局
发布日期
2018-10-25
文   号
主题分类
公示公告
打印

雅安市食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2018年第3号)

依据《中华人民共和国食品安全法》有关规定,近期我局组织抽检食用油、油脂及其制品、肉制品、饮料、酒类、糕点、蔬菜制品、水果制品、豆制品、餐饮食品、调味品、食用农产品等11类食品共计69批次样品。其中,抽样检验项目合格样品60批次,不合格样品9批次,样品信息详见附件。

对上述监督抽检中发现的不合格产品,生产经营者所在地食品药品监管部门已按照《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》等规定开展了核查处置,责令违法生产经营者下架、召回不合格产品,彻查问题原因并全面整改。涉及外省(市、自治区)的,我局已按照有关规定,将不合格产品情况第一时间向当地食品药品监管部门进行了通报。

现将抽检结果予以公告,并提示消费者,如在市场上发现或购买到本次公布信息中所涉不合格产品时,请拨打食品药品监管部门投诉举报电话12331反映。

附件:1.检验项目

2.食品抽检合格-20181025

3.食品抽检不合格-20181025

雅安市食品药品监督管理局

2018年10月25日

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口