• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
731628715/2018-01477
关 键 词
发布机构
市经济和信息化委
发布日期
2018-10-19
文   号
主题分类
工作动态
打印

市经济和信息化委赴贫困村开展扶贫日活动

为进一步营造脱贫攻坚浓厚氛围,切实提升帮扶实效, 10月17日,市经信委机关党委书记黄晓玉同志带领一行机关党员干部,深入到帮扶联系点名山区蒙阳镇关口村、红星镇白墙村,开展“扶贫日”活动,为困难群众送去党和政府的关心和节日的慰问。

黄晓玉书记一行先后在关口村、白墙村困难群众家中进行走访慰问,并送上慰问金。与群众亲切地聊着家常,了解他们近期生活和生产情况,了解他们的身体健康状况和子女上学情况,用朴实的话语向他们讲解党的扶贫政策,并鼓励他们在市委市政府的坚强领导下,在社会各界的关心帮助下,心怀感恩之心,争取早日实现脱贫致富奔小康的目标。走访慰问中,一行的其他党员同志结合雅安市2018年冬季蓝天保卫战工作要求向群众积极宣传焚烧秸秆的害处、秸秆综合利用的好处及秸秆焚烧处罚办法等相关环保政策,用实际行动切实保护我们的生存环境。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口