政府信息公开

强化衔接 推动共治 着力提升食药安全监管水平

发布单位:市食品药品监管局   发布时间: 2018-10-17 16:30 浏览次数: 75 字体: [ ]

10月16日,我市召开了雅安市食品药品监管领域2018年“两法衔接”工作会。会议由市食品药品监督管理局党组成员、副局长罗明主持。市检察院、市公安局、市法制办、市食品药品监督管理局相关负责人参加了会议。

会议通报了2018年全市食品药品监管领域“两法衔接”工作情况,对移送案件进行了分析,针对重点、难点、热点问题进行了研讨。近年来,雅安市食品药品监督管理局、检察院、法制办、公安局等部门进一步加强沟通协调,加强了食品药品违法犯罪行为打击力度,行政执法与刑事司法合力作用明显,有效遏制了食品药品安全监管领域的违法犯罪活动。  

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口