• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008871468/2018-02376
关 键 词
政协提案 175号
发布机构
市规建和住房保障局
发布日期
2018-10-10
文   号
主题分类
政协委员提案
打印

雅安市城乡规划建设和住房保障局对市政协四届2次会议第175号提案答复的函

杨志钢委员:

您提出的《雅康高速南郊出口入城道路改造和交通管理的建议》(第175号提案)收悉,现答复如下:

按照城市总体规划,雅康高速南郊出口处有一条城市快速路成雅快速通道和南外环西段,两个项目均已纳入2018年重点建设项目,其中成雅快速通道已开工建设,直达对岩和多营,南外环西段正在开展设计工作,计划9月份开工建设,加之该区域友谊路已开工建设,3个项目建成后,可有效优化该区域交通组织,缓解拥堵情况。

该区域由于位于老城区,沿线拆迁量巨大,因此建新路、育才路南段、张家山路暂未纳入建设计划,沿线停车位系根据该区域停车需求设定,目前也无法取消。经了解,交通部门正在开展规划研究,暂时先调整到育才路和建新路口。针对育才路下段路面破损的问题,我局已安排该路段大修(计划在友谊路育才路口完成后实施),按照公路表处工艺,先对育才路下段进行洗刨后,对沉降部分路面、路基进行处理,全面新浦4厘米沥青混凝土,施画标志标线,确保该路段通行质量,预计12月份全面完成,敬请您的监督。同时,该区域风貌整治已纳入项目规划,但受拆迁因素制约,暂无法实施,拟在该道路全面改造时一并考虑。

感谢您对城市基础设施建设的重视和关心,诚请您能继续关注城市建设工作,为建设美丽雅安共同努力。

雅安市城乡规划建设和住房保障局

2018年7月13日

(联系人:钟鸣,联系电话:2241712)

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口