• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
731628715/2018-01457
关 键 词
发布机构
市经济和信息化委
发布日期
2018-09-26
文   号
主题分类
工作动态
打印

市经信委赴雨城区督导燃煤锅炉淘汰工作

为深入贯彻落实开驰书记在中共雅安市委“9·19专题会”上关于我市空气质量整治工作作出的指示,2018年9月21日,市经信委总经济师汤启君带队督导雨城区建成区外燃煤锅炉淘汰工作。

汤启君一行先后深入雅安市金袅羽绒厂、雅安兴美云母工业有限责任公司、雅安市凯安林食品有限公司实地查看燃煤锅炉淘汰情况,听取了雨城区经商局关于推进燃煤锅炉淘汰工作的汇报。

汤启君同志对雨城区推进燃煤锅炉淘汰工作给予了肯定,对下一步工作提出三点要求。一是要高度重视。燃煤锅炉淘汰是打赢“蓝天保卫战”提升我市空气质量的有力举措,务必高度重视,积极推进燃煤锅炉淘汰工作。二是要加紧督促企业对纳入淘汰计划的燃煤锅炉进行拆除,并做好影像档案资料保存。三是要对已完成淘汰的企业进行“回头看”、“回头查”,严防死灰复燃。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口