• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870828/2018-01751
关 键 词
食品药品 政风 行风 座谈会
发布机构
市食品药品监管局
发布日期
2018-09-21
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市食品药品监督管理局召开政风行风监督员座谈会

为进一步深化政风行风建设“五大行动”,促进食药系统政风行风和工作作风全面提升。近日,雅安市食药监管局召开政风行风监督员座谈会,拓宽社会监督渠道,广泛听取意见。聘请的政风行风监督员应邀参加了会议,市局班子成员及各科室、直属单位主要负责人参加了会议。会议由市局党组成员、机关党委书记黄岩同志主持。

座谈会上,市局党组成员、副局长罗明同志汇报了市食药监管局去年以来工作开展情况及下一步工作打算。监督员们充分肯定了食药监管局在执法监管、培训宣传、落实主体责任等方面所取得的成绩,并就进一步加强该局政风行风建设提出宝贵意见。监督员纷纷表示,一定履行好监督员的职责,积极献言献策,充分发挥好社会各界与食药监管工作的桥梁和纽带作用。希望食药监部门拓展宣传视野,创新宣传手段;加强执法监管,加大检查力度,确保饮食用药安全;加强信息公示,典型案件及时向社会公开曝光,形成震慑。

针对监督员提出的意见,市局党组成员、机关党委书记表示,要认真梳理,分析研究,件件落实。要加强与监督员的有效联系、交流,及时通报食品药品监管工作中的重要情况,邀请监督员参加重大活动。食药监系统要大力开展作风整顿,健全制度机制,强监管、促发展,守住不发生重特大食品药品安全事故底线,转变工作作风,提升监管水平,以更为浩大的声势,以更加有力的举措,严厉打击食品药品违法行为,有力保障公众饮食用药安全。  

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口