• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870828/2018-01740
关 键 词
食品药品 执法交流
发布机构
市食品药品监管局
发布日期
2018-09-11
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市食药监局与资阳市食药监局开展稽查执法交流

9月10日,资阳市食品药品监督管理局机关党委书记高萍带领政策法规科、稽查支队等相关科室人员来我局交流考察。

座谈会上,雅安市食品药品监督管理局副局长熊雄介绍了我局稽查队伍建设和近年来执法办案的相关情况。双方就投诉举报办理和执法办案中的难点问题进行了深入探讨,对投诉举报、案件办理经验进行了交流,达到了共同促进、交流学习的效果。

雅安市食药监局机关党委书记黄岩,政策法规科、稽查支队等相关科室负责人参加了座谈会。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口