• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
731628715/2018-01437
关 键 词
发布机构
市经济和信息化委
发布日期
2018-08-31
文   号
主题分类
工作动态
打印

四川贡嘎雪新材料股份有限公司超高透气性聚烯烃微纳膜智能工厂建设项目获得中央工业转型升级资金支持

近日,省财政厅《关于下达2018年中央工业转型升级资金的通知》(川财建[2018]121号)中,我市四川贡嘎雪新材料股份有限公司超高透气性聚烯烃微纳膜智能工厂建设项目获得2018年中央工业转型升级智能制造综合标准化与新模式应用专项资金600万元。这是我市“雅安制造”向“雅安智造”转变的又一实例。

目前,我市将智能制造作为制造业转型升级的主攻方向,正加快补充传统产业领域的“短板”,在重点领域和有条件的企业,培育建设智能化工厂、数字化车间、智能制造单元,全市制造业智能化发展水平将进一步显著提升。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口