• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870828/2018-01729
关 键 词
食品药品 茶叶发展
发布机构
市食品药品监管局
发布日期
2018-08-27
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市食品药品监督稽查支队与名山区茶叶发展局携手推动蒙山茶品牌加快发展

近日,雅安市食品药品监督稽查支队执法人员到名山区茶叶发展局,共同商讨蒙山茶品牌发展及相关标准适用事宜。

雅安市食品药品监督稽查支队执法人员针对近期关于我市蒙山茶产品的投诉举报情况,结合实际办案中的经验,与名山区茶叶局就蒙山茶地理标志产品的适用范围、资格及生产标准进行了深入探讨。就食品安全国家标准“GB/T18665地理标志产品蒙山茶”、蒙山茶等级和外包装标识标签等投诉举报中常见内容交换了意见,对我市蒙山茶产业及品牌发展达成共识。下一步将继续携手加强对茶产业技术人员的培训及对产品质量的监督管理,督促企业切实履行主体责任,为蒙山茶品牌做大做强保驾护航。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口