• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870828/2018-01726
关 键 词
食品药品 网络订餐 专项整治
发布机构
市食品药品监管局
发布日期
2018-08-25
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市食品药品监督稽查支队开展全市网络订餐平台专项整治行动

近日,雅安市食品药品监督稽查支队根据前期对全市网络订餐平台的摸底排查情况,启动为期一个月的专项整治行动。

本次专项整治行动重点检查网络订餐平台经营者(代理商)是否按照《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》审核入驻平台的餐饮服务提供者的食品经营许可证等信息并及时更新,对违反《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》要求的网络订餐平台经营者(代理商)责令改正。

通过本次专项整治行动,进一步宣传了国家食品药品监督管理总局令第27号、第36号,要求全市网络订餐平台经营者(代理商)切实履行主体责任,依法建立并执行入网餐饮服务提供者审查登记、食品安全违法行为制止及报告、严重违法行为平台服务停止等制度,进一步规范了我市网络订餐平台的经营秩序。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口