政府信息公开

雅安市工商局召开“工商进万企 问计放管服”工作推进会

来源:市工商局 发布时间:2018-08-08 16:59 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

近日,雅安市工商局组织召开“工商进万企 问计放管服”工作推进会,会议由局党组书记、局长覃建生主持。会议印发了走访活动名单、宣传资料和联系卡,并对活动方案作了详细解读,明确了总体思路、活动主体、活动对象、活动内容、活动时间、活动方式和工作要求,对统计表格、问卷的填写方法进行了培训。

 

会议强调:一要提高认识,高度重视,切实加强对此项工作的组织领导,大力宣传此次走访活动目的意义。二要坚持问题导向,注重实效。深入了解掌握企业经营活动中存在的涉及工商业务方面的困难问题,广泛征求企业的意见和建议,对企业反映的困难和问题,要想方设法帮助解决,解答、解决不了或不属于工商职责的问题,要认真记录、及时汇报和反馈。三要总结经验,强化督导。在活动中要注重总结提练好的经验做法,及时改进工作方式,确保活动取得扎实成效。

扫一扫在手机打开当前页

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口