• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870828/2018-01709
关 键 词
食品药品 保健食品 专项检查
发布机构
市食品药品监管局
发布日期
2018-08-08
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市食药稽查支队开展保健食品专项检查

为规范保健食品市场经营秩序,维护消费者合法权益,2018年8月起,雅安市食品药品监督稽查支队开展保健食品专项检查,进一步加强了保健食品的安全监管工作。 

此次检查以经营保健食品的药店和群众投诉举报单位为重点,重点检查保健食品经营单位的相关资质,核查保健食品的批准文号、购销记录、质检报告、索票索证制度落实情况,严厉打击违法经营保健食品的行为。

截至目前,共检查保健食品经营单位30余家,下达责令整改通知书2份,移交保健食品经营案件1起。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口