• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
731628715/2018-01422
关 键 词
发布机构
市经济和信息化委
发布日期
2018-08-03
文   号
主题分类
工作动态
打印

我市召开雅安电网2018年用户座谈和厂网联席会议

8月3日上午,市经济和信息化委组织召开了雅安电网2018年用户座谈和厂网联席会议。市发展改革委、雅电集团、各县(区)发改经商局、市电力行业协会有关负责人和部分雅安电网骨干电厂、工业企业代表参加了会议。

会上,雅电集团披露了1至6月调度信息、“三公”调度及迎峰度夏工作情况,介绍了当前电力供需形势和电力稳增长政策;市电力行业协会通报上半年水力发电企业安全生产标准化建设工作情况;市经信委解读了《关于实施重点培育工业企业丰水期用电增量激励政策有关事项的通知》;各县(区)发改经商局、发电企业和工业企业代表就电力管理、用电增量激励政策、电力体制改革等关心的内容进行了互动交流;市经济和信息化委任明辉副主任通报了当前工业经济形势、电力运行情况及上半年电力管理工作开展情况,对下半年电力管理工作进行了安排部署;市发展改革委李云忠副主任解读了电力体制改革最新动向及雅安绿色载能产业发展前景,并提出了下一步推进全市电价改革工作的有关建议及安排。

此次会议的召开,对于搭建厂网间沟通交流平台,营造和谐电力市场环境,有效消纳网内富余电量,坚定工业企业在雅发展信心,促进全市电力工业更好更快发展具有重要促进作用。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口