• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
731628715/2018-01420
关 键 词
发布机构
市经济和信息化委
发布日期
2018-08-01
文   号
主题分类
工作动态
打印

市经济和信息化委到联系帮扶贫困村开展“八一”走访慰问活动

值此“八一”建军节来临之际,7月30日上午和7月31日下午,市经济和信息化委机关党委书记黄晓玉带领信访科、人事科相关人员,先后对名山区红星镇白墙村、蒙阳镇关口村和车岭镇龙水村等3个贫困村建档立卡贫困户中的12名“复转退”军人开展走访慰问活动,并为他们送去了慰问金,表达党和政府的关怀。

慰问过程中,黄晓玉与退伍军人们亲切交谈,详细询问他们身体状况和生产生活情况,认真倾听他们的实际困难和诉求。对他们为国家和人民所做的贡献表示感谢。希望他们继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,尽快摆脱当前的困境,大力发展生产,早日迈入小康生活。

通过慰问,表达了对帮扶村退伍军人的关心,进一步拉近了与贫困户之间的距离。退伍军人们纷纷表示,感谢党和政府长期以来对他们的关心关怀,并表示今后将继续发扬军人的光荣传统和优良作风,自力更生,争取早日过上富裕生活。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口