• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
731628715/2018-01409
关 键 词
发布机构
市经济和信息化委
发布日期
2018-07-23
文   号
主题分类
工作动态
打印

市经济和信息化委专题现场协调雅化锂业年产2万吨电池级碳酸锂(氢氧化锂)生产线项目安全防护距离内拆迁事宜

为认真贯彻落实7月16日雅化锂业年产2万吨电池级碳酸锂(氢氧化锂)生产线项目领导小组第一次全体会议精神,市经济和信息化委切实发挥领导小组综合协调职能职责。7月19日市经济和信息化委总经济师汤启君同志会同雨城区、草坝镇、雅化锂业,现场协调该项目安全防护区范围内拆迁事宜。

现场协调议定,一是市经济和信息化委需进一步协调市征拆办,由市征拆办完善相关征地拆迁手续,明确相关拆迁资金来源,并力争将该项目拆迁工作纳入全市征地拆迁打会战“9+9”片区;二是雨城区要进一步明确该项目征地拆迁工作责任领导,在按程序完善相关手续的基础上,迅速开展相关,确保项目按期竣工投产;三是雅化锂业作为项目业主,要认真履行主体职责,对项目建设过程中的安全和环保问题要高度重视,确保不发生任何安全事故和环保问题。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口