• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
731628715/2018-01407
关 键 词
发布机构
市经济和信息化委
发布日期
2018-07-19
文   号
主题分类
工作动态
打印

我市贡嘎雪列入2017年国家重点新材料首批次应用保险补偿试点工作拟补助项目

近日,国家工信部公示了2017年重点新材料首批次应用保险补偿机制试点工作拟补助项目。我市贡嘎雪新材料股份有限公司被列入2017年重点新材料首批次应用保险补偿机制试点工作拟补助项目名单。

新材料首批次保险机制是促进传统材料工业供给侧结构性改革的一项重要举措。此次贡嘎雪的成功入选,对于突破我市新材料应用初期市场瓶颈,加快新材料创新成果转化和应用将起到积极的作用。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口