• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
7777776/2018-00298
关 键 词
发布机构
雅安市委宣传部
发布日期
2018-07-16
文   号
主题分类
新闻发布会
打印

雅安市政府新闻办召开防汛减灾新闻通气会

7月13日,雅安市政府新闻办召开防汛减灾新闻通气会,市水务局副局长、市防汛抗旱指挥部副指挥长张勇,国土资源局副局长程德新分别就防汛减灾和地质灾害防治情况作了通报,通气会由市委宣传部副部长、市委外宣办(市政府新闻办、市网信办)副主任周全智同志主持。

通气会上,市防指副指挥长、市水务局副局长张勇就近期汛期、防汛减灾工作开展情况及下一步工作进行了通报。市国土资源局副局长程德新通报了我市地质灾害防治工作面临的形势、地质灾害灾情险情以及地质灾害防治工作开展情况。

市委宣传部副部长、市委外宣办(市政府新闻办、市网信办)副主任周全智同志对做好当前防汛减灾工作宣传报道和舆论引导进行了安排部署。

四川日报全媒体中心、四川经济日报、四川法制报、四川新闻网、雅安日报、市广播电视台、雅安新报、北纬网等省市新闻媒体记者12人参加了此次新闻通气会。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口