政府信息公开

市经济和信息化委到贫困村开展老党员困难党员慰问活动

发布单位:市经济和信息化委 发布时间: 2018-07-03 16:32 浏览次数: 22 字体: [ ] 收藏

为庆祝建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱, 6月29日下午,市经济和信息化委机关党委书记黄晓玉率机关部分党员代表来到对口帮扶的红星镇白墙村,对该村老党员及困难党员进行走访看望慰问,并送上慰问品,提前向他们致以节日的问候,送上党组织的关怀和温暖。

每到一处,黄晓玉都与老党员们促膝长谈,详细询问他们的身体状况、家庭收入与生活情况。鼓励老党员继续发挥余热,关心帮助新党员,继续关注和支持白墙村组织建设和经济发展;同时叮嘱一同前来的村委干部要多关注困难党员和老党员们的生活,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们时刻感受到组织的关心和温暖。

老党员们纷纷表示,感谢党组织的关心和祝福,今后他们一定做到老有所为,继续发挥党员的先锋模范作用,带头宣传党的政策、带头支持村组工作、永葆共产党员的政治本色。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口