• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870035/2018-11776
关 键 词
发布机构
市政府办公室
发布日期
2018-07-03
文   号
主题分类
其他
打印

关于“车站附近存在大量车辆非法运营”的舆情回应

近期12345政府服务热线收到群众来电反映“西门车站以及旅游车站外有大量车辆非法运营”的问题。市交通运输局作出回复:今年,雨城区运管所联合公安、安监、监察、交警等部门在全区范围内开展了“打非”专项整治行动,依法严厉打击非法道路运输生产经营,规范雨城区道路客运市场。在整治行动过程中,联合执法队针对城区人口流动密度较大的车站、十字路口等非法违法道路运输生产经营突出的区域和各条重点线路,特别是人流量较大的西门车站及其旅游车站进行了重点时段重点路段重拳打击。截至目前,共派出执法车辆117余车次,执法人员846人次,查处涉嫌非法客运车辆37辆次。

今后,运管部门将继续密切关注西门车站及其旅游车站动态,加大打击力度,一经发现有违法行为,必将严惩不贷。

执法过程

执法过程

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口