• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870289/2018-01021
关 键 词
发布机构
市民政局
发布日期
2018-06-12
文   号
主题分类
工作动态
打印

我市部署农村低保专项治理工作

为贯彻落实全国、全省农村低保专项治理工作电视电话会议精神,近日,市民政局召开了全市农村低保专项治理工作会议,就做好我市农村低保专项整治工作进行安排和部署。

会上,市民政局副局长邱君丽就《雅安市农村低保专项治理方案》进行了领学和解读,市民政局局长张先明就如何搞好专项治理工作进行了强调。张先明要求,要统一思想,提高认识,充分认识抓好农村低保专项治理工作的重要性,为脱贫攻坚“低保兜底”奠定坚实基础;要明确任务,把握重点,全面深入推进农村低保专项治理工作,坚决治理低保经办中的腐败和作风问题;要压实责任,强化措施,确保农村低保专项治理工作取得实效,努力实现应保尽保、阳光低保。

市纪委驻市民政局纪检组长余卫涛出席会议并讲话,要求以严查违纪违法为抓手,推动专项治理工作实现预期目的。

各县(区)民政局局长、分管副局长、办公室主任和市民政局相关科(室)负责人参加会议。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口