政府信息公开

雅安市集中培训减灾示范校园骨干教师

来源:市防震减灾局 发布时间:2018-05-21 16:40 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

5月13-15日,雅安市举办“2018减灾示范校园骨干教师培训会”,全市102所学校分管校长、老师130余人参加。

培训会由雅安市防震减灾局、雅安市教育局、壹基金减灾部、雅安益联减灾服务中心共同举办,日本专家诹访清二、永田宏和主讲。雅安市防震减灾局杜锦龙、成都理工吉峰、成都师范廖文豪等专家讲解了地震、火灾、洪灾、泥石流等自然灾害的危害和防治。石棉县希望小学、荥经县五宪小学等示范校通过现场示范课分享了开展安全教育课的经验和教具的制作。雨城区太平实验小学25名同学参与互动游戏,日本专家进行了点评。此次培训为提升雅安校园安全管理水平和安全教育质量储备了骨干力量,奠定了坚实基础,类似培训年内还将开展5场。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口