政府信息公开

雅安市水务局组织召开雅安市铜头引水工程建设情况新闻通气会

发布单位:市水务局 发布时间:2018-04-19 10:42 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为进一步加强新闻宣传和舆论引导力度,积极营造出“4.20”灾后重建5周年浓厚的宣传氛围,4月18日,市水务局组织召开雅安市铜头引水工程建设情况新闻会。雅安广播电视台、雅安日报传媒集团等新闻媒体记者出席通气会。

通气会上,雅安市铜头引水工程建设指挥部刘秀权介绍了铜头引水工程基本情况、建设情况及“4.20”计划试通水情况,就工程规模、工程效益、工程下一步打算等重点内容与记者们进行了交流讨论。新闻通气会的召开,让人民群众更多的了解水利部门工作情况,调动了社会各界关心、支持、参与水利基础设施建设工作的积极性和主动性,对我市基础设施建设的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口