• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
731628715/2018-01348
关 键 词
发布机构
市经济和信息化委
发布日期
2018-04-04
文   号
主题分类
工作动态
打印

我市4座加油站入选四川省第二批诚信经营加油站

四川省石油制品行业协会于2017年联合省经信委、省质监局、省工商局等单位开展了全省第二批诚信经营加油站创建活动。3月29日,省石油制品行业协会在成都举行2017年度全省诚信经营加油站授牌会,我市汉源县大木加油站、汉源县中圆加油站、荥经县中业有限责任公司加油站、宝兴县沙湾加油站共4座民营加油站入选四川省第二批146座诚信经营加油站。

同时,今年年初,经省石油制品行业协会验收,我市于2017年已经授予第一批“诚信经营加油站”的4座加油站继续保留诚信荣誉称号,分别为:雅安市名山区农机加油站、雅安市汉源县曙光加油站、雅安市汉源县城北加油站、雅安市芦山县沫东农机加油站。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口