政府信息公开

我市举行“金融惠雅州”启动仪式暨农发行雅安市分行产品新闻发布会

发布单位:雅安市委宣传部 发布时间:2017-09-22 15:35 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

9月14日,我市举行“金融惠雅州”启动仪式暨中国农业发展银行雅安市分行(以下简称“市农发行”)产品新闻发布会,向全社会宣传推介政策性、公益性、惠民性的金融产品,缓解银企融资信息不对称的问题。副市长杨硕出席发布会并讲话。由市委宣传部副部长、市委外宣办(市政府新闻办、市网信办)副主任周全智同志主持此次新闻发布会。

发布会介绍我市将开展的“金融惠雅州”系列宣传活动的情况,推介了市农发行旅游扶贫“25490贷款”、扶贫过桥“05475贷款”、棚户区“20490贷款”、林业资源“25099贷款”四种公益性贷款产品,这些贷款期限最长达25年,最低年化利率仅0.99%,充分体现了国家政策性银行产品的惠民、公益特征。

来自四川日报、四川法制报、四川经济日报、四川在线、四川新闻网、雅安日报、雅安电视台、雅安新报等8家省市媒体参加了此次新闻发布会。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口