政府信息公开

宝兴县召开全县深化“放管服”改革工作会议

来源:市政管办 发布时间:2017-07-18 11:56 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

为贯彻落实国务院深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议、四川省深化“放管服”改革暨投资促进电视电话会议和全市深化“放管服”改革电视电话会议精神,7月13日,宝兴县召开全县深化“放管服”改革工作会议,会议由县委常委、县政府常务副县长杨玉君同志主持,县委副书记、县政府县长唐柯同志出席会议并讲话。全县40多个部门主要负责人参加会议。

会上,县发改局、工商质监局、国土局、公安局、政管办分别就推进投资审批改革、解决报建手续程序繁琐、提高企业投资自主权,落实商事制度改革措施、简化企业登记注册程序、激发市场主体活力,开展“减证便民”行动、提高办事效率、方便群众办事,推进行政审批制度改革、健全行政权力权责清单、优化政务服务作了交流发言。

最后,县委副书记、县政府县长唐柯总结了一年来我县深化“放管服”改革工作的成绩,指出了当前放管服工作中存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。

唐柯县长在讲话中指出,“放管服”改革工作要达到“五个方面”的目的,一是要为促进就业创业降门槛;二是要为各类市场主体减负担;三是要为激发有效投资拓空间;四是要为公平营商创条件;五是要为群众办事增便利。

唐柯县长要求,县级有关部门要切实把思想和行动统一到中央和省、市、县的部署要求上来,要根据自身工作职责,找准本部门在“放管服”改革工作中的具体定位,认真落实好“放管服”各项政策措施,在更大范围、更深层次推进“放管服”改革,更好地释放市场活力和社会创造力,推动经济社会持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口