政府信息公开

天全县马溪生猪定点屠宰场正式对外营业

发布单位:市农业局 发布时间: 2016-08-17 11:20 浏览次数: 39 字体: [ ] 收藏
 

2016817,天全县马溪生猪定点屠宰场正式对外营业。

天全县马溪生猪定点屠宰场是4.20灾后重建重点项目。屠宰场坐落于天全县城厢镇马溪村,始建于2014年,20162月竣工,占地20余亩,资金总投入2350余万元,每小时可以屠宰生猪80头。现该项目由天全县兴天畜牧有限责任公司承租经营。

该屠宰场严格按照环保要求设计修建,生产车间安装了一套全机械化操作的生猪屠宰加工生产线,场区污水废气也是严格按照环保要求处理排放。屠宰场严格按照,生猪进场之前进行检疫,屠宰结束后检验合格才出场,杜绝了病、死猪上市,改变了以前私屠滥宰行为,确保了天全县广大人民群众吃上干净肉、放心肉。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口