土地变更调查及卫片执法图斑会审会 - 雅安市人民政府
政府信息公开

土地变更调查及卫片执法图斑会审会

发布单位:市国土资源局 发布时间: 2015-12-11 10:41 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

12月10日上午,我局纪检组长寇海丹及执法大队长杨华军在局四楼会议室共同主持召开土地变更调查及卫片执法图斑会审会,我局相关股室负责人及工作人员、容大公司贺虎庭参加了此次会议。

会议要求对每一个变化图斑进行审查,不留死角。加强用地管理信息全方位审核,强化对设施农用地、临时用地及建设用地等管理信息的监管和审查,以杜绝地方隐瞒新增建设用地现象发生。

同时,对违法用地进行分类梳理,并逐一提出处理意见。下一步,将加大违法用地的打击力度,发现一起,查处一起,切实树立起依法依规用地意识,维护好我县土地使用良好秩序。
 

 
 
 

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口