• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870350/2014-00748
关 键 词
成绩单 工作要点
发布机构
市交通运输局
发布日期
2014-11-26
文   号
主题分类
政府信息公开工作年度报告
打印

雅安市交通运输局2014年信息公开工作情况

截止2014年11月26日,我局主动通过市政府网站公开信息231条,通过雅安市交通运输局门户网站上公开信息420条。公开内容包括本部门机构职能、机构设置情况、灾后恢复重建、财政资金信息、信息主动公开和政策解读、公共服务信息、公共监管信息等,

一是围绕工作重点,重点推进公众关注度高的“4.20”芦山地震交通灾后恢复重建项目信息公开工作,公开了重建监督检查、重建资金、重建项目等信息共计60条,群众路线教育实践活动工作开展信息10条,雅康高速、雅乐高速等高速路建设项目信息5条;二是严格推进财政资金信息公开,主动的公开了2013和2014年三公经费预算、决算共计2条信息;三是结合部门自身职责和职权,主动公开涉及路况、交通管制、城市公交等公共交通服务和涉农村交通建设、公路安保工程、国省干线公路养护的民生基础工程信息共计74条;四是结合我局安全工作内容,及时向社会公布汛期安全、抢通保通、道路交通安全、“打非治违“等专项公共监管信息13条。我局于2014年9月底开通了政务微信,及时发布相关信息,并在政府网站公开微信开通情况。

2014年,市交通运输局受理公民、法人和其他组织公开信息申请1件,按照申请信息的内容已及时答复申请人。


 

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口