政府信息公开

雅安市公安局组织召开新闻通气会通报平安雅安行动成果

发布单位:市公安局 发布时间:2014-11-07 15:02 浏览次数: 字体: [ ] 收藏
  近日,雅安市公安局在雨城区分局组织召开新闻通气会,集中向各大新闻媒体通报分局常态化推进平安雅安以来的工作情况及取得的显著战果。中央电视台、法制网、法治传媒网、四川法制报、雅安电视台、雅安人民广播电台、雅安日报、雅安新报、北纬网、雨城区电视台等新闻媒体参加会议。

新闻通气会上,详细通报了市、区公安机关联手行动破获的“7.12”运输毒品案、刘某某串通投标案、“8.3”故意杀人案、“5.4”聚众斗殴案和“5.19”寻衅滋事案案件侦破情况。

会议希望各级新闻媒体加大对典型案件侦破的宣传报道,加大对一线民警维护稳定、打击犯罪、服务群众等方面的宣传报道,严厉打击和震慑违法犯罪分子的嚣张气焰,提升群众的安全感和满意度,展示雅安公安工作新成效和新形象,为雅安经济社会发展和人民群众安居乐业提供良好的社会治安环境。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口