• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
008870035/2014-01257
关 键 词
土地征收 政府文件
发布机构
市政府办公室
发布日期
2014-07-17
文   号
主题分类
政策文件
打印

雅安市人民政府征收土地公告

因灾后恢复重建和城市建设总体规划需要,按照国家关于芦山地震灾后重建相关政策的规定,现征收雨城区大兴镇前进村二组、七组的集体土地,用于雅安市公安局雨城分局巡特警、业务技术用房建设。为维护土地所有权人和使用权人的知情权,根据《中华人民共和国土地管理法》和《征收土地公告办法》规定,现公告如下:

一、批准机关和批准文号

(一)《国务院关于支持芦山地震灾后恢复重建政策措施的意见》(国发〔201328号);

(二)《国土资源部关于实行芦山地震灾后恢复重建特殊支持政策措施的通知》(国土资发〔201355号);

(三)《四川省发展和改革委员会关于印发芦山地震灾后恢复重建总体规划实施项目(调整版)的通知》(川发改投资〔2014315号)。

二、征收土地用途



雅安市公安局雨城分局巡特警、业务技术用房建设。

三、批准征收土地涉及的权属单位及面积

征收雅安市雨城区大兴镇前进村二组、七组的集体土地15.5亩(具体范围及面积以勘测定界图为准)。

四、征收土地补偿费用标准

征收土地补偿标准按雅安市人民政府相关规定执行。

五、批准安置人数及安置途径

需要安置的农业人口数以实际调查核实结果为准,安置途径为货币安置和社会保障安置。

六、办理征地补偿登记的期限、地点

房屋拆迁面积及地上附着物在本公告发布之日起10日内由雨城区人民政府安排人员现场依规清点登记。被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告发布之日起20日内,提供土地权属证书或其它有关证明材料,到雨城区大兴镇人民政府办理补偿登记。土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记手续的,其征地补偿以国土资源行政主管部门的调查结果为准。

七、其它注意事项

本公告颁布之日起,抢种的树木或抢建的设施不予办理补偿登记。

特此公告

雅安市人民政府 

2014715

 


 



主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口