政府信息公开

雅安城市建设投资开发有限公司“雅安市金安厂棚改房工程”环境影响报告书第一次公示

发布单位:市住建局   发布时间: 2013-09-09 10:49 浏览次数: 26 字体: [ ]

一、建设项目概况

1、项目名称

雅安市金安厂棚改房工程

2、项目拟建地址

拟建项目位于雅安市雨城区姚桥镇金安厂厂区

3、项目主要内容

雅安城市建设投资开发有限公司“雅安市金安厂棚改房工程”选址位于雅安市雨城区姚桥镇金安厂厂区根据本项目规划设计方案,项目总用地面积43324.43m2规划总建筑面积186800.69m2(其中地上建筑面积152509.62m2,地下建筑面积34291.07m2),新建棚改房1425套。同时配套建设小区道路、给排水、消防、通信、防雷、供配电、绿化、化粪池等附属工程。

    二、建设单位名称和联系方式

建设单位:雅安城市建设投资开发有限公司

联系人:唐工

联系电话:0835-2625438

电子邮件:954500903@qq.com

地址:雅安市北二路176号

邮编:625000

    三、环境影响评价单位名称及联系方式

环评单位:西南交通大学

中国华西工程设计建设有限公司

联系人:贾婷婷

电话:13688343208

传真:028-61690885

电子邮件:14946491@qq.com

地址:成都市金牛区沙湾东二路1号

邮编:610031

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1、工作程序

评价的工作程序:建设单位委托-文件资料收集、研究-环境现状调查-工程分析-环境影响预测-公众参与调查-编写报告书-环保主管单位审查。
    2、主要工作内容

评价的主要工作内容:阐明项目所在区域环境质量现状,分析预测项目施工期和建成后所产生的各类环境影响,针对不利影响提出环境保护对策措施。

    五、征求公众意见的主要事项

征求公众对本工程环境保护方面的意见。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。公众在提出意见的时候,应本着公正、客观的原则,对自己的意见所反映情况的真实性负责。

    六、公众提出意见的主要方式

公众可按以上公布的建设单位和环境评价单位联系方式采用电话或信函的方式发表自己的意见和建议。为更好的进行意见反馈,请留下您的具体联系式。

    七、公告说明

本次公示日期为201399日至2013920日。

 

 

 

                                                                2013年9月9日

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口