• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
RO0020-04001-2008-00048
关 键 词
发布机构
市经信委
发布日期
2008-09-08
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市经济委员会走村入户将行政效能建设落实到最基层

  5.12汶川大地震发生后,雅安市经济委员会迅速调整了机关行政效能建设的相关安排,将抗震救灾和灾后重建作为效能建设的一项重要内容抓紧抓好,确保效能建设不走过场,取得实效。
  9月4日—5日,按照市经委党委的安排,由纪委书记肖灵梅同志带队,一行四人深入海拔1600米以上的结队帮扶村——石棉县田湾乡大发村、石棉县擦罗乡海洋村,对5.12汶川大地震,两村受灾及灾后重建情况进行了解,带去委党委和全体职工对结队帮扶村村民的问候,并送去慰问金4000元。下一步,我们将针对实地了解到的具体情况,积极想办法并协调相关部门,帮助解决两个村的修路、饮水等具体问题,将行政效能建设落实在实际行动中,让行政效能建设真正取得实效。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口