• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
RO0210-04001-2008-00052
关 键 词
发布机构
市林业局
发布日期
2008-08-26
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市雨城区草坝镇林改试点突出“四个措施”、“五个结合”

  雅安市雨城区草坝镇在林改试点中突出“四个措施”、“五个结合”,确保了林改试点工作按按期保质保量顺利完成主体改革。

  “四个措施”:一是切实加强领导,搞好林改试点;二是广泛宣传动员,扎实开展培训;三是深入调查研究,周密制定方案;四是抓好技术指导,确保林改质量。

  “五个结合”:一是抓林改与林业现状调查相结合;二是抓林改与林业发展规划相结合;三是抓林改与解决纠纷相结合;四是抓林改与干部建设、提高执政能力和培养基层干部相结合;五是抓林改与栽竹种树和林业监管相结合,全面推进林业发展。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口