• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
RO0210-04001-2008-00043
关 键 词
抗震救灾
发布机构
市林业局
发布日期
2008-08-26
文   号
主题分类
工作动态
打印

雅安市雨城区林业局现场为受灾群众办理木材采伐手续

  7月11日以来,雨城区林业局组建木材采伐办证小组,深入全区遭受地震灾害最为严重的晏场镇,开设便民办证窗口,现场为五里村、赵沟村、三江村、银杏村受灾群众办理木材采伐手续,减少灾民往返交通费用支出。当日共为130户群众办理了木材采伐证。

  今年,雨城区提前启动人工林商品材和非商品材采伐工作,在严格执行“十一.五”采伐限额的基础上,安排木材采伐指标时,重点向晏场、望鱼、中里等重灾乡镇倾斜,要求各乡镇在分配指标时,合理安排采伐计划,首先满足地震受灾乡镇农户重建房屋用材需要,确保灾后重建工作顺利推进。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口