• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
RO0210-04001-2008-00038
关 键 词
发布机构
市林业局
发布日期
2008-08-26
文   号
主题分类
工作动态
打印

市委督查室调研芦山县纸浆原料林工作

  7月8日,市委督查室主任魏涛在市林业局纪委书记吕筱舟的陪同下,对芦山县纸浆原料林基地建设情况进行调研,芦山县委常委、县纪委书记杨明江、县政府分管领导高体强等陪同调研。

  调研组分别到龙门乡王家村、芦阳镇火炬村、双石镇西川村现场,实地查看了纸浆原料林建设情况。并与部分村组干部、乡镇负责人和县林业局就前期原料林建设、检查验收、纸浆竹材收购等进行了座谈,对该县纸浆原料林在基地建设方面所做的工作给予肯定,并就该县提出的一些问题进行了一一解答。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口