• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|
索 引 号
RO0210-04001-2008-00033
关 键 词
发布机构
市林业局
发布日期
2008-08-26
文   号
主题分类
工作动态
打印

汉源完成集体林权制度改革试点任务

  汉源县是我市5.12汶川特大地震的重灾区,在恢复重建中,各级领导高度重视,确保抗震救灾和各项工作两手抓、两不误,按照《雅安市集体林权制度改革实施方案》的要求,在规定的时间内按时完成了试点任务。

  于2007年11月启动的汉源县万里乡集体林权制度改革试点工作,在县林业局专业技术人员及乡、村、组干部的不懈努力下,近日宣告完成。截止目前:完成了试点乡林权外业调查917宗,面积10.5万亩,明晰产权793宗,面积10.3万亩,录入林权登记申请表5个村27个组767宗,打印林权证467本,目前林权证颁发工作正顺利进行。通过试点进一步完善了《汉源县集体林权制度改革实施方案》,为拟于7月启动的全县各乡(镇)集体林权制度改革工作提供了科学依据,打下坚实基础。

                                     审签:李朝斌

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口