政府信息公开

我市新型墙材节能项目首获省上项目资金扶持

发布单位:市经信委 发布时间: 2008-08-11 10:20 浏览次数: 9 字体: [ ] 收藏
  近年我委积极做好项目申报工作,引导企业开展综合利用,特别对灾后利用工业废渣生产新型墙材项目积极向省上推荐,通过不断努力,近日争取到省上项目补助资金160万元,包括名山县恒达建筑建材有限公司、雅安市金石新型建筑材料有限责任公司等共四个新型墙材节能项目,这也是我市首次获省上新型墙材项目资金支持。
  四个新型墙材项目完成后可综合利用利用工业废渣和煤矸石30万吨左右,预计节能近4万吨标煤/年。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口