政府信息公开

雅安市着手编制加油站 、油库重建规划

发布单位:市经信委 发布时间: 2008-06-12 10:57 浏览次数: 14 字体: [ ] 收藏

  5.12地震后,雅安市加油站不同程度受损,根据省经委对受灾地区灾后加油站 、油库重建规划的通知,我委及时着手我市加油站 、油库重建规划工作,并对有关工作做了具体安排。


  一是此次加油站和油库的规划既要考虑震后重建,又要结合“十一五”近三年的规划调整,同时结合经济社会发展需要拟定“十二五”的初步规划。


  二是汉源县尚未制定加油站规划,请结合此次灾后重建,新县城搬迁,尽快制定出汉源县加油站重建规划方案。


  三是各区县要以此次重建规划为契机,对配置不合理、存在安全隐患的加油站进行调整完善,一并纳入加油站重建规划方案。


  四是中石油雅安、甘孜两公司,要结合雅攀高速公路的建设,主动与高速公路管理部门衔接,配合做好雅攀高速我市境内各区间或出口的加油站建设规划。


  五是中油雅安公司和宝兴县结合抗震救灾需要做好省道210线宝兴境内路段的加油站规划。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科   雅安市电子政务网络管理中心

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

设计开发:四川好亦同

政务公开导引 便民服务窗口