政府信息公开

备战年度测评加速整治提升 临近国庆节日严防严控疫情

发布单位:市市场监督管理局 发布时间:2021-09-28 17:47 浏览次数: 字体: [ ] 收藏

9月27日上午,市市场监督管理局党组书记、局长任永强带队对市中合青江公司所管市场整治提升和疫情防控工作进行督促指导。

督导组一行查看了川西农博城环境卫生整治、交易秩序管理、创城氛围营造、疫情防控常态化措施落实情况,现场督促市场经营户严格佩戴口罩,及时清扫货车下货产生的垃圾,规范商品摆放。同时,督导组与市中合青江公司负责人进行座谈,听取了市中合青江公司就所管市场整治提升和疫情防控工作情况介绍,及时反馈了近期巡查发现的问题,并提出了问题整改措施和要求。

任永强指出,市中合青江公司一是要高度重视所管市场整治提升工作,加速推进水产区设施改造、规范车辆停放、全面禁止吸烟,对市场环境秩序进行集中整治,加大保洁频次,清理场内杂物,确保市场干净有序,尤其是要对标对表加强和平路市场示范点位打造,确保年度文明城市测评顺利通过。二是要认真落实疫情防控常态化防控措施,针对川西农博城、和平路市场特点,细化防控措施,强化组织实施,克服麻痹思想,坚持问题导向,强化风险排查,坚决落实戴口罩、测体温、扫码亮码通行刚性防控要求,切实筑牢所管市场疫情防控安全屏障。

主办:雅安市人民政府办公室    承办:雅安市人民政府办公室电子政务科  

政府网站标识码5118000022    川公网安备51180202511865    蜀ICP备13021309号-1

政务公开导引 便民服务窗口