• 默认搜索
  • 政务信息
  • 政策文件
  • 办事服务
  • 图片
  • 视频
|

单位信息

单位名称:雅安市机关事务管理局
联系地址:雅安市雨城区正和路1号机关事务管理局
邮政编码:625000
电话号码:2235580
传真号码:暂无
机构职能

一、负责市行政中心的房屋和水、电、气、电梯、空调等公用设施的维护管理;负责市行政中心的清洁卫生和环境绿化管理;负责市行政中心职工食堂管理;负责市行政中心安全保卫和消防工作。

二、负责市直公共机构节能的监督管理工作。

三、负责市直各部门办公用房的权属登记、调配管理、维修改造等工作;负责做好人才居住小区申购后剩余住房日常管理工作。制定和组织实施市直各部门机关资产管理的具体制度,并接受财政等有关部门的指导和监督;负责临时性机构办公设施设备的统一调配管理工作。

四、研究提出行政机关、事业单位小汽车配备原则和标准;编制市直机关和直属机关事业单位车辆配备、更新及报废计划,并组织实施。

五、负责雅州宾馆留守处的日常管理。

六、负责指导县(区)机关事业工作的职责。

七、承办市政府交办的其他事项。

中共雅安市委 雅安市人民政府 主办 雅安市人民政府办公室 雅安市电子政务网络管理中心 承办

政府网站标识码5118000022 川公网监51180202511865 蜀ICP备13021309号-1

设计开发:市电子政务网络管理中心(0835-2852121) 市政府办电子政务科(0835-2223831) 四川好亦同信息科技

政务公开导引 便民服务窗口